УКЛАДКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

Тротуврная плиткаФирма «Штрассе» занимается устройством покрытий из тротуарной плитки, являющейся одним из видов работ по благоустройству территорий. С помощью брусчатки могут быть выложены тротуары, пешеходные дорожки, стоянки, проезды и т.д. Брусчатоное покрытие дает ряд преимуществ перед другими покрытиями, такими например как: сборка и разборка при работах с подземными коммуникациями; быстрое восстановление поврежденных частей покрытия; быстрый уход воды между швов брусчаточных плиток, а так же брусчаточное покрытие производит меньшее негативное воздействие на почву чем, к примеру, асфальтовое покрытие.

С помощью тротуарной плитки можно выложить различные рисунки и цветовые композиции в зависимости от выбранного стиля.

Чтобы тротуарная плитка могла прослужить долго, сохраняя привлекательный внешний вид и не разрушаясь, должны быть соблюдены все условия по проведению, как подготовительных работ, так и укладки самой плитки. Следует помнить, что только профессиональная качественная укладка тротуарной плитки, сможет обеспечить надлежащие результаты.

Тротуарная плитка имеет высокую износостойкость и долговечность, поэтому служит идеальным решением в благоустройстве территорий.

Прочитано 242 раз

Курсы валют на сегодня

Курсы валют
c 22.07.2018
Доллар США
63,4888 руб.
Евро
73,9327 руб.

Наш офис

Общество с ограниченной ответственностью дорожно-строительная фирма "ШТРАССЕ"

logo2

ООО "Штрассе"  предлагает своим клиентам воспользоваться полным комплексом предоставляемых нашей компанией услуг, обратить за профессиональной помощью для регулярного ведения дорожных работ или заказать разовые услуги на объекте.

Наши контакты

  • 603152, г.Н.Новгород, дер.Мордвинцево дом 3
  • Тел: +7 (831)413-50-05
  • Тел: +7 (920)250-74-47
  • Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top