Наши услуги

благоустройство 11111Важнейшим этапом подготовки участка к эксплуатации является благоустройство и озеленение. Компания «Штрассе» предоставляет услуги по благоустройству территорий. Большой опыт в благоустройстве территорий позволяет нашей компании выполнять качественное благоустройство в кратчайшие сроки.

асфальтированиеРаботы по асфальтированию дорог, улиц, тротуаров или отмосток является одним из главных направлений нашей фирмы. Асфальтированию участка предшествует комплекс работ по устройству подстилающих слоев из песка и щебня, а так же подготовке основания. В зависимости от функционального использования и предполагаемого уровня нагрузки асфальтирование может производится в один или два слоя.

Тротуврная плиткаФирма «Штрассе» занимается устройством покрытий из тротуарной плитки, являющейся одним из видов работ по благоустройству территорий. С помощью брусчатки могут быть выложены тротуары, пешеходные дорожки, стоянки, проезды и т.д. Брусчатоное покрытие дает ряд преимуществ перед другими покрытиями, такими например как: сборка и разборка при работах с подземными коммуникациями; быстрое восстановление поврежденных частей покрытия; быстрый уход воды между швов брусчаточных плиток, а так же брусчаточное покрытие производит меньшее негативное воздействие на почву чем, к примеру, асфальтовое покрытие.

Бортовые камниБордюры являются одним из важных элементов благоустройства территории.

Они придают красивый вид проезжим частям и пешеходным дорожкам и являются незаменимыми элементами при укладке плитки на тротуар, ограничивая площадь его мощения.

Устройство бортового камня требуется для разделения проезжей части и пешеходных зон, укрепления кромки дороги, придавая ей вид законченного сооружения. Производить установку целесообразно на участках дорог, где есть вероятность размытия откосов и обочин от дождя. Помимо прочего, бордюрный камень – дополнительный дисциплинирующий фактор для водителей.

Детские площадкиЧасто при  благоустройстве территории необходимо устройство детских площадок требующих особых требований. Фирма «Штрассе» работает в строгом соответствии с основными требованиями – безопасности объектов для жизни детей, поэтому все элементы, в том числе и малые архитектурные формы, применяемые при устройстве детских площадок.

img_avto1.jpgСовременные условия плотной застройки городской среды ставит перед владельцами автомобилей острый вопрос в обеспечении жильцов многоквартирных домов в качественных и удобных парковочных местах.

Фирма «Штрассе» предлагает строительство компактных и удобных автостоянок возле развлекательных центров, магазинов, во дворах и других учреждений с учетом всех правил создания таких объектов.

123Фирма «Штрассе» осуществляет строительство детских и спортивных площадок с покрытием из резиновой крошки, выполняет строительство площадок «под ключ», производя работы по устройству основания из асфальта или бетона, установку спортивного или игрового оборудования, укладку резинового покрытия, нанесение рисунков, разметки, установка защитных ограждений и многого другого.Использование современных технологий с применением резиновой крошки обеспечивает высокую долговечность спортивных или детских площадок. Срок службы таких покрытий 10-12 лет.

Любой вариант строительства спортивных и детских площадок выполняется индивидуально по желанию заказчика или по типовому проекту.

blagОдной из главных задач при благоустройстве территорий является озеленения территории для придания эстетичного и законченного вида объекта благоустройства. Фирма «Штрассе» осуществляет деятельность в сфере комплексного озеленения благоустройства территорий. Мы имеем богатый опыт в данной области, поэтому можем предложить Вам достойное и качественное обслуживание.

Мы предлагаем следующие материалы для озеленения территорий:

-     саженцы декоративных деревьев и кустарников для городского озеленения;

-     геотекстиль Дорнит, геотекстиль Геоманит ДТ, Геоспан ТН, Геоспан ТС  различных плотностей;

-    оборудование к автоматическому поливу: дождеватели, поливочные контролеры, электромагнитные клапаны, насосы для воды, автоматика для насосов, гидранты, фильтры, накопительные емкости, фитинги и т.д.;

-     капельный полив;

-     пластиковые емкости для воды и топлива;

-     водоотводные лотки, дождеприемники, пескоуловители;

-     дренажные трубы, дренажные  (ревизионные) колодцы;

-     трубы для наружной канализации;

-     пленка для прудов и водоемов;

-     оборудование для создания водоемов, ручьев, фонтанов: насосы, фильтры, скиммеры, УФ-лампы, фонтаны и фонтанные насадки, подсветка для водоемов, биопрепараты и т.д.;

-     садово-парковые светильники;

-     семена газонных трав;

-     рулонный газон;

-     газонная решетка;

-     дорожная сетка (геосетка);

-     защитная сетка от кротов для устройства газона;

-     георешетка объемная;

-     садовый бордюр «Кантри», лента бордюрная рифленая и гофрированная;

-     декоративные бордюры «Волна» и «Пеньки», декоративный заборчик «Плетенка»;

-     газовые уличные инфракрасные обогреватели Enders;

-     светодиодные гирлянды (занавесы, сетки, бахрома, водопады) и светодиодные деревья для праздничного оформления интерьеров и улицы;

-     септики, автономная канализация и комплектующие к ней.

Курсы валют на сегодня

Курсы валют
c 25.05.2018
Доллар США
61,4090 руб.
Евро
72,0082 руб.

Наш офис

Общество с ограниченной ответственностью дорожно-строительная фирма "ШТРАССЕ"

logo2

ООО "Штрассе"  предлагает своим клиентам воспользоваться полным комплексом предоставляемых нашей компанией услуг, обратить за профессиональной помощью для регулярного ведения дорожных работ или заказать разовые услуги на объекте.

Наши контакты

  • 603152, г.Н.Новгород, дер.Мордвинцево дом 3
  • Тел: +7 (831)413-50-05
  • Тел: +7 (920)250-74-47
  • Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Scroll to top